FLEURS ET PAPILLONS
Commentaires:
- Ce décor peut se réaliser avec ou sans les
papillons, mais des petits gourmands les apprécieront sûrement.
- Le décor sera dessiné
et mis en couleur impérativement lorsque le glaçage royal aura
durci.
- Le gâteau est recouvert d'une couche
de glaçage royal .
- Les contours des éléments du dessin sont réalisés
en glaçage royal coloré et tracés à l'aide d'une
poche à douille.
- La mise en couleur est faite avec un peu de glaçage
royale et des colorants alimentaires que l'on peut diluer avec un peu de jus
de citron si la peinture est trop épaisse.
- Le corps des papillons est réalisé à
l'aide d'un carambar ramolli entre les mains et mis en forme. Les ailes sont
également comestibles car elles sont faites en feuille de riz et peintes
à l'aide de colorants alimentaires.
- Le support est
le gâteau de base.
- Environ 500g de glaçage
royal.
- Deux carambars au goût de fruit (c'est pour la couleur).
- Une feuille de riz.
- Des colorants alimentaires.
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