LE SCHTROUMPF

Commentaires:

· Le décor de ce gâteau est facile à réaliser (moins de trente minutes avec un peu de pratique!!!) Le plus dur est de trouver une idée pour que votre dessert soit personnalisé.
· Laissez le schtroumpf s'exprimer selon votre imagination.
· Le décor sera dessiné et mis en couleur impérativement lorsque le glaçage royal aura durci.

Techniques utilisées :

· Le gâteau est recouvert d'une couche de glaçage royal .
· Les contours du Schtroumpf sont réalisés en chocolat et tracés à l'aide d'une poche à douille.
· La mise en couleur est faite avec un peu de glaçage royale et de colorant alimentaire bleu que l'on peut diluer avec un peu de jus de citron si la peinture est trop épaisse.

Ingrédients utilisés :

· Le support est le gâteau de base.
· Environ 500g de
glaçage royal.
· Environ 50g de chocolat dessert noir.
· Des colorants alimentaires bleu et rouge

 

Retour aux photos