LE SCHTROUMPF
Commentaires:
· Le décor de ce gâteau est
facile à réaliser (moins de trente minutes avec un peu de pratique!!!)
Le plus dur est de trouver une idée pour que votre dessert soit personnalisé.
· Laissez le schtroumpf s'exprimer selon votre imagination.
· Le décor sera dessiné et mis en couleur impérativement
lorsque le glaçage
royal aura durci.
Techniques utilisées :
· Le gâteau est recouvert d'une
couche de glaçage
royal .
· Les contours du Schtroumpf sont réalisés en chocolat
et tracés à l'aide d'une poche
à douille.
· La mise en couleur est faite avec un peu de glaçage royale
et de colorant alimentaire bleu que l'on peut diluer avec un peu de jus de
citron si la peinture est trop épaisse.
Ingrédients utilisés :
· Le support est le gâteau
de base.
· Environ 500g de glaçage
royal.
· Environ 50g de chocolat dessert noir.
· Des colorants alimentaires bleu et rouge