TINTIN
Commentaires:
- Le décor de ce gâteau est facile et rapide à
réaliser (moins de trente minutes avec un peu de pratique!!!) Le plus
dur est de trouver une idée pour que votre dessert soit personnalisé.
- Tout autour du gâteau on peut coller à l'aide
du glaçage royale des oeufs en chocolat coupés en deux qui décoreront
le bord de celui-ci.
- Le décor sera dessiné
et mis en couleur impérativement lorsque le glaçage royal aura
durci.
- Le gâteau est recouvert d'une couche
de glaçage royal .
- Les contours des éléments du dessin sont réalisés
en chocolat et tracés à l'aide d'une poche
à douille.
- La mise en couleur est faite avec un peu de glaçage
royale et des colorants alimentaires que l'on peut diluer avec un peu de jus
de citron si la peinture est trop épaisse.
- Le support est
le gâteau de base.
- Environ 500g de glaçage
royal.
- Environ 50g de chocolat dessert noir.
- Des colorants alimentaires.
- Des oeufs en chocolat.