COUPE DU MONDE DE FOOTBALL

Commentaires:


· Le décor de ce gâteau est facile à réaliser (moins de trente minutes avec un peu de pratique!!!) Le plus dur est de trouver une idée pour que votre dessert soit personnalisé.
· Le décor sera dessiné et mis en couleur impérativement lorsque le
glaçage royal aura durci.
· la mascotte de la coupe du monde peut être faite en
pâte à sucre ou comme, c'est ici le cas, achetée dans le commerce.

Techniques utilisées :

· Le gâteau est recouvert d'une couche de glaçage royal .
· Les contours des éléments du dessin sont réalisés en chocolat et tracés à l'aide d'une poche à douille.
· La mise en couleur est faite avec un peu de
glaçage royal et des colorants alimentaires que l'on peut diluer avec un peu de jus de citron si la peinture est trop épaisse.

Ingrédients utilisés :

· Le support est le gâteau de base
· Environ 500g de
glaçage royal
· Environ 50g de chocolat dessert noir.
· Des colorants alimentaires.

 

Retour aux photos